как устроен сбер фонд и чем он отличается от других благотворительных платформ?

Alles rund um die Staffeln und Episoden von Stargate Atlantis.
soumitss

как устроен сбер фонд и чем он отличается от других благотворительных платформ?

Beitragvon soumitss » Mittwoch 18. Juni 2025, 18:05

Добрый день! Кто-нибудь может рассказать, как устроен сбер фонд и чем он отличается от других благотворительных платформ?
hydroogen

Re: как устроен сбер фонд и чем он отличается от других благотворительных платформ?

Beitragvon hydroogen » Mittwoch 18. Juni 2025, 18:12

Здравствуйте! Я изучал работу сбер фонд и могу поделиться впечатлениями. Это сервис, который помогает делать благотворительность доступной для всех: просто, удобно, прозрачно. Можно выбрать, кому именно помочь — детям, взрослым, природе, культуре или образованию. Платформа сотрудничает только с проверенными фондами, тщательно отслеживает целевое расходование средств, а также предоставляет подробные отчеты по каждому проекту. Очень удобно, что для всех сборов указывается актуальная информация: цели, собранная сумма, отчеты по завершенным кампаниям. Лично мне нравится, что можно оформить разовое или регулярное пожертвование. Интерфейс дружелюбный, всё понятно даже тем, кто делает добро впервые. Если хочется поддержать тех, кто реально нуждается, рекомендую обратить внимание на этот сервис.

Bild

Zurück zu „Stargate Atlantis“